[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
Модератор форума: Ольга, Алексей, Всеслав |
Форум Водолацкий - Союз казаков воинов ! Водолацкий - Союз казаков воинов ! Оценка работы атамана СКВРиЗ Груздева И.И. ? (Оценка работы атамана СКВРиЗ Груздева И.И. ?) |
Оценка работы атамана СКВРиЗ Груздева И.И. ? |
|
Администратор
Приглашаем дать оценку работе атамана Нижегородской губернской казачьей Заставы, казачьего полковника Груздева Игоря Ивановича !
Прикрепления:
2913728.jpg
(21.5 Kb)
Чую, чую, русским духом пахнет ! |
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:43 | Сообщение # 2
Администратор
Приглашаем дать оценку работе атамана Нижегородской губернской казачьей Заставы, казачьего полковника Груздева Игоря Ивановича ! Оценки которые были получены в результате опроса пользователей распределились следующим образом. Всего приняло участие в промежуточном опросе 106 участников. Результаты. Положительно оценили - 3 пользователя, 2,83% Удовлетворительно оценили - 48 пользователей, 45,28% Отрицательно оценили - 43 пользователя, 40,57% Воздержались с ответом - 12 пользователей, 11,32% Таким образом оценки показывают что участники почти поделились поровну, и те кто как то признает работу атамана Груздева И.И. и те кто не признает. Опрос с сегодняшнего дня открывается для обсуждения. Доверяю, но и проверяю ! |
Гость
|
Гость
А когда он вообще стал атаманом.Я что то не слышал про круг где его выбирали и провозглашали. Кстати кто был из священников на его кругу ? Кстати к слову сказать. У Груздева есть свой сайт и там все говорится о его обществе областном. Но про круг тоже ничего не нашел. Да и про полковника тоже. Кто ему присвоил и за что непонятно. |
Администратор
А когда он вообще стал атаманом.Я что то не слышал про круг где его выбирали и провозглашали. Кстати кто был из священников на его кругу ? Петя не травмируй атамана. Он сам не знает, кто он и откуда. Так что не задавай глупых вопросов. Сам себя назначил и утвердил. Не нравится проходи мимо. Дай поиграть дедушке на старости лет в атамана. По деду и отцу, я оренбургская казачка. И я горжусь этим ! |
Администратор
Сам себя назначил и утвердил. Не нравится проходи мимо. Дай поиграть дедушке на старости лет в атамана. Мария. Ну какой он старый. Он еще ого го ! Видишь с какой яростью играет в атаманство. Так что рано его списывать из ряженного казачества. Он еще нашьет себе мундиров и цацек по навешает. О казаках лучше ничего не говорить, или только хорошее ! |
Дата: Среда, 07.05.2014, 16:13 | Сообщение # 9
АФ
Про Груздева много не скажешь. Атаманит, но если "назвался Груздем, то надо полезать в Кузовок !". Но к сожалению одни только слова и тишина.
Надо научиться выживать ! |
Дата: Среда, 07.05.2014, 20:27 | Сообщение # 10
Совет Старейшин
Никакой Груздев не атаман. Так себе просто ряженый казачок. Нравится ходить в форме с полковничьими погонами. Да у него и казаков нет и не будет.
А шо разве есть казаки ? Их же всех репрессировали и уничтожили ! |
Дата: Среда, 07.05.2014, 20:28 | Сообщение # 11
Совет Старейшин
Я предлагаю его тоже на казачьей лавке вместе с Утросиным выпороть. Для отрезвления так сказать.
А шо разве есть казаки ? Их же всех репрессировали и уничтожили ! |
| |||
| |||