[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Катерина, Ольга, Валентин 
Форум » Монархия под знаком нацизма ! » Монархия под знаком нацизма ! » Год Красного Петуха ! Кому жилось хорошо на Руси ! (Как монархия голодом морила свой народ !)
Год Красного Петуха ! Кому жилось хорошо на Руси !
Алексей_Неиванов
Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:25 | Сообщение # 6
АФ
Сообщений:
231
Offline
Дело Владимира Квачкова рассмотрят в закрытом режиме и без присяжных

Об этом сообщил его адвокат Алексей Першин. Он пояснил, что такое решение Мосгорсуд принял, так как некоторые материалы следствия маркированы грифом "секретно". Так как Квачкову предъявлены обвинения в терроризме, он не может просить о суде присяжных, подчеркнул Першин.
Суд сегодня отказался прекратить уголовное дело в отношении отставного полковника ГРУ, обвиняемого в попытке организовать вооружённый мятеж. Срок ареста продлён до апреля. В суде дело рассмотрят 31 октября.
Владимира Квачкова обвиняют в попытке вооружённого переворота и содействии террористической деятельности.
Сообщает РСН и другие СМИ. Кратко и просто: "рассмотрят в закрытом режиме и без присяжных". Безотносительно к личности полковника Квачкова режим в преследовании этого неоднозначного человека демонстративно показывает "городу и миру" своё полное наплевательство даже на какое-нибудь слабое подобие правосудия. Обвинения Квачкова настолько сказочно-нелепы и неправдоподобны, что могут быть сюжетом для какого-нибудь анекдота, но никак не для страны претендующий на свою сопричастность цивилизованному миру. Да что там цивилизованный мир, даже в сталинские времена наверное дело направили бы на доследование, дабы предать ему хотя бы минимальное правдоподобие. Про "самодержавие", на клеймении которого так любят спекулировать русскоязычные либероиды, и говорить нечего. Царский суд освободил террористку Веру Засулич, стрелявшую в генерала Трепова, прямо из суда.
Однако всё это риторика, а "Васька слушает, да ест".
Увеличивающиеся с каждым днём беззакония становятся стратегической линией в области внутренней политики, их мессидж прост, власти как бы говорят обществу, да, у нас нет никакого будущего, но своей власти мы вам не отдадим. В чём уязвимость такой стратегии? — Несомненно, в слабой общественной реакции. Если бы она была более массовой, то несомненно она затронула бы и влиятельные слои мировой общественности, а этого, чтобы там не говорили, власти стремятся избежать.
Однако, новооткрытое дело о "заговорщиках" Удальцове и других может привести к весьма непредсказуемым последствиям, просчитать которые наперёд как власти, так и оппозиции, не представляется возможным. Одним словом, превентивная "показательная порка" в делах подобных "заговорщику" Квачкову, политзеку Даниилу Константинову, а теперь вот и "заговорщикам" Удальцову с компанией, может принести совсем иные плоды, чем те на которые рассчитывают экзекуторы.
Прикрепления: 3024074.jpg(28Kb)


Сообщение отредактировал Самарцевъ - Пятница, 19.10.2012, 19:41

Чтобы быть в теме, надо в нее сначала войти !

Сибириц
Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:25 | Сообщение # 7
Администратор
Сообщений:
148
Offline
Сколько слёз. имперасты-монархисты льют в защиту монархии и дворянсва. Прямо от умиления захлебнешься. Так и хочется спросить. Вы ЧО из крестьян или дворян ИДИОТЫ. ПОШТО своих предков предаете РАБЫ вечные. Без пастухов жить не можете.

Чую, чую, русским духом пахнет !

Леонид
Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:25 | Сообщение # 8
Соратник
Сообщений:
2
Offline
Вообще просто поражаешься когда явно узнаешь причину всех бед. Все остальное следствие и средства.

Не числом, а уменьем !

Илья
Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:25 | Сообщение # 9
Друг
Сообщений:
1
Offline
Предупрежден значит вооружен. Правильные выводы надо делать.
Николай_Сокуров
Дата: Четверг, 23.07.2015, 17:25 | Сообщение # 10
Казачья Застава
Сообщений:
14
Offline
Да уж стали сразу умнее на одну страницу !!!???

Я здесь потому, поскольку знаю, что я здесь нужен !

Форум » Монархия под знаком нацизма ! » Монархия под знаком нацизма ! » Год Красного Петуха ! Кому жилось хорошо на Руси ! (Как монархия голодом морила свой народ !)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Лучшая рип студия!